NUESTRAS CERVEZAS

  1. X

    LARRONER

    MILD ALE

    Cerveza ligeramente amarga y malteada, lo más parecido a una lager mexicana.

    ABV (% Alc.)

    3.8

    IBU (Índice de amargor): 18

    SRM (Valor específico de color): 3

    Maridaje: Después de una actividad vigorosa.

  2. X

    YAKOBI

    IMPERIAL STOUT

    Si no tienes perro que te ladre este
    invierno y te la quieres pasar calientito, chingate una Yakobi.
    Esta cerveza Imperial Stout Americana es robusta, intensa, y muy cálida al
    trago.
    Las notas a espresso, cacao y granos tostados te van a hacer lamer el vaso. Yakobi es el perro que se convirtió en cerveza por todos nosotros. Amén.
    Consumase a 4º C, Ingredientes básicos: agua, cereales malteados,
    lúpulo y levadura.
     
    Datos técnicos: ABV: 9.8 SRM: 37 IBU: 60
     
    Consumase a 4º C, Ingredientes
    básicos: agua, cereales malteados,
    lúpulo y levadura.
  3. X

    WHEAT

    AMERICAN WHEAT

    Cerveza de trigo clara con notas limpias a pan y aroma/sabor a limón fresco.

    ABV (% Alc.)

    4.8

    IBU (Índice de amargor): 20

    SRM (Valor específico de color): 4

    Maridaje: cualquier tipo de alimento.

  4. X

    BLONDE

    BLONDE ALE

    Cerveza suave y refrescante con ligeras notas de malta.

    ABV (% Alc.)

    4.8

    IBU (Índice de amargor): 18

    SRM (Valor específico de color): 5

    Maridaje: cualquier tipo de botana.

  5. X

    VERANO PELIGROSO

    MARACUYÁ SUMMER ALE

    Cerveza exótica de carácter frutal acondicionada con licor y fruta de maracuyá. Su amargor es suave pero la presencia del lúpulo en sabor es notable.

    ABV (% Alc.)

    5.3

    IBU (Índice de amargor): 14

    SRM (Valor específico de color): 5

    Maridaje: pretzels, amigos y música.

  6. X

    RED HEAD

    RED FRUIT BEER

    Elaborada con una tizana de frutos rojos que nos arroja un sabor dulce y un color rosado.

    ABV (% Alc.)

    4.8

    IBU (Índice de amargor): 12

    SRM (Valor específico de color): 13

    Maridaje: Comidas asiáticas agridulces, postres.

  7. X

    PALE

    PALE ALE

    Cerveza caracterizada por su alto sabor y aroma a lúpulos citricos y agradable soporte a malta.

    ABV (% Alc.)

    5.5

    IBU (Índice de amargor): 45

    SRM (Valor específico de color): 7

    Maridaje: alimentos bañados en adobo / agridulce.

  8. X

    AMBER

    AMBER ALE

    Una cerveza muy equilibrada entre dulzura de las maltas y el sabor de los lúpulos.

    ABV (% Alc.)

    5.1

    IBU (Índice de amargor): 25

    SRM (Valor específico de color): 15

    Maridaje: pollo, res o cerdo en adobo.

  9. X

    YO LA TENGO

    Cold IPA

    Cerveza IPA FERMENTADA con levadura lager. EN LA RECETA UTILIZAMOS hojuelas de maíz, con el objetivo de ofrecer una versión más refrescante y de cuerpo ligero. ESTO AYUDA A POTENCIALIZAR LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS LÚPULOS. PARA ESTA CHEVE HICIMOS UNA FUERTE ADICIÓN CON lúpulo Strata Y NOS DIO COMO RESULTADO UNOS increíbles aromas y sabores a guayaba, membrillo Y maracuyá. EN POCAS PALABRAS UNA YO LA TENGO MÁS PISTEABLE

  10. X

    BROWN

    BROWN ALE

    Cerveza medianamente tostada con notas a nuez, almendra y un toque floral.

    ABV (% Alc.)

    6.0

    IBU (Índice de amargor): 50

    SRM (Valor específico de color): 18

    Maridaje: carnes rojas asadas y embutidos

  11. X

    1+1=3

    STRONG RED ALE

    De color cobriza, y aroma acaramelado. Sabor equilibrado con el amargor del lúpulo y su generoso contenido alcohólico. De ahí su atinado nombre.

    ABV (% Alc.)

    7.5

    IBU (Índice de amargor): 30

    SRM (Valor específico de color): 17

    Maridaje: aceitunas, frutos secos y chiles en nogada.

  12. X

    PORTER

    ROBUST PORTER

    Cerveza robusta, muy tostada, con notas a chocolate y café y lúpulo floral y resinoso

    ABV (% Alc.)

    6.0

    IBU (Índice de amargor): 35

    SRM (Valor específico de color): 35

    Maridaje: carnes rojas asadas o fritas, embutidos

  13. X

    LOLA

    BLACK IPA

    Cerveza originaria de Oregón, EUA; es robusta, combina un potente amargor con el sabor a maltas tostadas y un aroma cítrico por sus lúpulos.

    ABV (% Alc.)

    7.0

    IBU (Índice de amargor): 60

    SRM (Valor específico de color): 30

    Maridaje: carnes rojas asadas y embutidos

¿Estás listo para comprar?

COMPRAR AHORA
Ver como Cuadrícula Lista

13 Items

por página
Establecer dirección descendente