Si no tienes perro que te ladre este invierno y te la quieres pasar calientito, chingate una Yakobi. Esta cerveza Imperial Stout Americana es robusta, intensa, y muy cálida al trago. Las notas a espresso, cacao y granos tostados te van a hacer lamer el vaso. Yakobi es el perro que se convirtió en cerveza por todos nosotros. Amén.
Consumase a 4º C, Ingredientes básicos: agua, cereales malteados, lúpulo y levadura.
Datos técnicos: ABV: 9.8 SRM: 37 IBU: 60
Consumase a 4º C, Ingredientes básicos: agua, cereales malteados, lúpulo y levadura.
Cerveza lager refinada, clara y de alta "drinkability". Con carbonatación vivas lo que resulta en una espuma blanca y persistente. De aroma delicado a malta y lúpulo. En boca, la Péndulo es ligera y con una ligera acidez que aporta frescura. Un equilibrio entre desenfadado y elegante.
Cerveza acidificada por acción de levaduras salvajes. Esta acidificación natural da mucha frescura y notas cítricas. Es clara, ligera y de trigo. Sus ingredientes extras son: sal de mar y semillas de cilantro.
ABV (% Alc.)
3.8
IBU (Índice de amargor): 9
SRM (Valor específico de color): 4
Maridaje: Va bien con alimentos frescos y garnachas
Cerveza IPA FERMENTADA con levadura lager. EN LA RECETA UTILIZAMOS hojuelas de maíz, con el objetivo de ofrecer una versión más refrescante y de cuerpo ligero. ESTO AYUDA A POTENCIALIZAR LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS LÚPULOS. PARA ESTA CHEVE HICIMOS UNA FUERTE ADICIÓN CON lúpulo Strata Y NOS DIO COMO RESULTADO UNOS increíbles aromas y sabores a guayaba, membrillo Y maracuyá.
Una Stout con un tostado suave pero complejo. Notas a cacao, roble y vainilla sobresalen en aroma y sabor. El cuerpo robusto, proporcionado por la lactosa, y un buen soporte de maltas de especialidad redondea la experiencia. Su lechita y a……disfrutar.
ABV (% Alc.)
5.7
IBU (Índice de amargor): 16
SRM (Valor específico de color): 30
Maridaje: Pastel de chocolate y churros de cajeta.