PseudoFestbier elaborada con una levadura noruega llamada “Kveik”, la cual nos ayuda a crear una baja fermentación, pero en altas temperaturas; obteniendo con esta “novedosa” técnica; perfiles limpios y suaves, propios de una lager alemana. De un lindo color dorado intenso, dulce aroma y un exquisito sabor a pan ligeramente tostado con un tenue carácter a lúpulo.
Inspirada en la historia de Yakobi, el perrito Alaska Malamute que se inmortalizó en cerveza. Esta Mexican Imperial Stout ofrece ricas notas a espresso, cacao y chocolate, todo esto acompañado sobre una compleja base de maltas.
Agregamos miel de agave tequilero para darle una nota fresca a campo.
Cerveza acidificada por acción de levaduras salvajes. Esta acidificación natural da mucha frescura y notas cítricas. Es clara, ligera y de trigo. Sus ingredientes extras son: sal de mar y semillas de cilantro.
ABV (% Alc.)
3.8
IBU (Índice de amargor): 9
SRM (Valor específico de color): 4
Maridaje: Va bien con alimentos frescos y garnachas